MEDIA PEMBELAJARAN FISIKA

header ads
Sesungguhnya pada langit dan bumi, benar-benar terdapat tanda-tanda kekuasan-Nya bagi orang-orang yang beriman. (QS Al - Jaatsiyah: 3)

KUMPULAN SOAL FISIKA SMA GRATIS

Tuk YANG TERCINTA siswa MA/SMA kelas X dan XI yang akan menghadapi tes semester serta SISWA MA/ SMA kelas XII SING AREP Ujian Nasional (UN) Fisika tahun 2009. SAYA SEDIAKAN beberapa soal latihan yang dapat kerjakan di rumah.
Ingat !!!!yang rajin dan sungguh-sungguh mengerjakannya ya. Saya do'akan dapat naik kelas dan lulus dengan hasil yang memuaskan.
SILAKAN UNTUK MENDOWNLOADS SOAL-SOAL FISIKA
KELAS X, XI DAN XII BERIKUT INI:

SEMESTER GANJIL

Posting Komentar

33 Komentar

  1. Gimana nich...
    saya coba download koq dak bisa dibuka, harusnya gimana donk? biar saling tukar info gitu lhooooo...

    BalasHapus
  2. lhoooo...donlodnya biasa aza kok. sesuai prosedur aja. bisa kok. coba terus yaa....

    BalasHapus
  3. tlg dilengkapi koleksi/kumpulan soal-soalnya tik semua mata pelajaran thanks

    BalasHapus
  4. sulit banget sih downloadnya

    BalasHapus
  5. @jokcker: wah.....maaf, belum bisa terpenuhi.
    @anonim: sulit kenapa??? biasa aja dwonlodnya.

    BalasHapus
  6. iya ga bisa di download,,, coba deh... dah dihapus user nya ma ziddu, jd file nya dah ga ada lagi

    BalasHapus
  7. ga usah bayar,,,taunya ga ada filenya :p

    BalasHapus
  8. Anonim: wuah...maaf yah. kalo begitu. coba entar saya cek lagi di ziddu nya. trima kasih inponya.

    BalasHapus
  9. oya...silakan download lewat sidebar SOAL SMTR GANJIL ATAU SOAL SMTR GENAP aja di sebelah kiri. selamt mencoba!!!!!

    BalasHapus
  10. g bsa di download
    gmna cra download,a?

    BalasHapus
  11. downloadnya lewatsidebar kiri aja...coba...

    BalasHapus
  12. ada kunci jawabannya gakk ?

    BalasHapus
  13. LUPA-LUPA INGAT......KAYAKNYA ADA YANG ADA DAN ADA YANG TIDAK ADA.

    BalasHapus
  14. ya emang ziddu itu kurangasem

    BalasHapus
  15. Mba Rozaini H.Abidin

    ada kok mba, yang ga ada file apa? td aku klik soal semester ganjil kelas XII bisa kok, coba dech

    BalasHapus
  16. butuh pembahasannya nih

    BalasHapus
  17. bisa koq,downloadnya gampang terus bukanya juga gampang apalagi pake adobe reader
    makasih ya

    BalasHapus
  18. downloadnya kok sulit banget!!!
    udah download malah gk bisa dibuka...

    BalasHapus
  19. Soal pembahasan/Kunci jawaban fisika kelas XI smt genap ga ada ya? :((

    BalasHapus
  20. Tolong dong pembahasan / kunci jawaban soal Fisikia kelas XI smt genapnya :((
    Makasih

    BalasHapus
  21. Gan Soal kelas XI yang pertama sudah dihapus tuh..

    BalasHapus
  22. Pak, Link buat Materi kelas XI semester 2 nya salah ke kelas x itu,,

    BalasHapus
  23. soal-soal fisika semester genap kelas x nggak bisa di download semua. Tolong diperbaiki dong

    BalasHapus
  24. terimakasih gan sudah berbagi ..

    BalasHapus
  25. Lanjutkan terus gan....Keep Posting Yo...

    BalasHapus
  26. gimana bs download ny soal+pembahasan fisika xii>>

    BalasHapus
  27. okey..trima kasih infonya. insya alloh segera diperbaiki.

    BalasHapus
  28. terimakasih telah berbagi.. :)

    BalasHapus
  29. filenya didelete bank, tolong upload ulang.

    BalasHapus
  30. Sangkyu gan :)
    sangat bermanfaat..
    tlg d reupload ulang file yg udh k delete.

    BalasHapus
  31. yg kelas X semeseter 2 ketuker sama yg kelas XI semester 2

    BalasHapus
  32. trimakasih banyak, semoga berkah atas sharenya..

    BalasHapus